19 LE GASTARD
- Mis à jour le 26/03/2023
- Identifiant 1280549
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                            Echelle  
            
        | durée / niveau 
                                                    
                                    Rando pédestre
                                
                             | distance 
                            12,4 km
                         type parcours | |||||||||
| Lieu de départ 
                                                                        ANDOUILLE
                                             | accessibilite | |||||||||
| prestations payantes Non | type(s) de sol | |||||||||
Photos & vidéos (3)
|   |   |   | 
description
                Retrouvez la chronique de France Bleu Mayenne dédiée à ce parcours.Partir de l’église, par la D 225, vers St-Germain d’Anxure.Après 100 m, prendre à gauche le boulevard du Docteur R. Fortin (balisage jaune-rouge).1 : Suivre le chemin longeant le stade derrière le collègemenant à une petite route goudronnée. Tourner à droite (balisage jaune) jusqu’à La Gastardière. Puis emprunter le chemin de La Maison-Neuve.2 : Descendre à gauche vers l’étang, franchir le ruisseau du Gastard sur un tronc d’arbre raboté. Aux Pélardières,passer derrière la maison d’habitation, entre les bâtiments, pour se fondre sous l’ombrage de chemins jusqu’à La Gripière.3 : Traverser la D 225, passer par La Basse-Clerbrie. A droite, emprunter le chemin dominant la vallée de la Mayenne jusqu’à l’épouser au petit pont de bois sur le Gastard.4 : Après La Haitière, prendre la D 101 à droite et 125 m plus loin à gauche, puis à droite à 50 m.de la «Rue».5 : Au carrefour, suivre à droite un large sentier en direction du bourg.
            
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                                Téléphone : 0243059880
            
                    Balisage
                                JAUNE
            
                    
            Note moyenne
        
            
            
            
            
    
        
        
     
                     
                
 
                                     
                                     
                         
    