Histoire de goût - chef a domicile
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 27/11/2021
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 47.5505 | longitude 6.43392 | altitude 
                        283 m                      | |||
| adresse 
                                                                         62 Rue du 13 Septembre 1944 70110 VILLERSEXEL | accessibilite | ||||
Photos & vidéos (5)
|   |   |   |   |   | 
description
                Guy Signori, chef à domicile, est tombé dans la marmite dès l'enfance en Franche Comté ! Extras en salle et en cuisine, cercle culinaires, animation d'ateliers ont jalonné son parcours d'autodidacte. En 2014, il découvre l'alimentation saine et vivante, et se perfectionne toujours plus pour que votre assiette rime avec santé et plaisir.Pour les touristes :Des vacances sans penser à la popote, ou tout simplement pour faire une pause gourmande ?- Les pieds sous la table : pour un repas original concocté sur votre lieu de vacances- Chef à demeure : pour vous régaler pendant plusieurs jours - A la carte : pour répondre à une attente particulière (atelier, anniversaire, etc.)Pour les particuliers :Vous avez envie de recevoir votre famille ou vos amis sans prise de tête ?- Comme au resto : un menu élaboré en harmonie avec vous sur la base d'un échange et de propositions du chef- Coup de pouce : vous êtes seul(e) ? Le chef se met à votre disposition pour un soutien personnalisé à la confection de vos repas- A la carte : Pour répondre à vos attentes sous la forme la plus adaptée (atelier enfants ou ados, anniversaire, etc.)Menu du terroir :Formule tout compris (hors boissons) avec 2 mises en bouche, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert + un amuse-boucheDe 4 à 10 personnesTarifs sur mesure en fonction de la prestation choisie, du lieu et du menu choisiPour les professionnels:Entreprises, collectivités, associations, CE...- Repas d'entreprise, chef à demeure pour stages, l'heure du jus pour une pause santé à la pause-café, à la carte...Le Concept :- le chef fait les courses, prépare les repas, assure le service, fait la vaisselle et range la cuisine .... et vous, vous profitez de votre soirée avec vos invités !- un menu sur mesure selon vos goûts et vos envies- des produits frais, de qualité et de saison, de préférence bio et locaux- davantage de fruits et légumes- des idées originales et un chef qui s'adapte pour vous satisfaire- jusqu'à 20 convives sur toute la Franche Comté
            
        Contact
                                06 87 03 42 24www.facebook.com/Histoiredegout.chefadomicile
            
                    Capacité
                                Nombre de couverts : 20
            
                     
                     
                
