La Clef des Champs
- Thématique Restauration
- Mis à jour le 22/11/2024
Sélectionner le fond de carte

PLAN IGN

PHOTOS AERIENNES

CARTES IGN MULTI-ECHELLES

TOP 25 IGN

CARTES DES PENTES

PARCELLES CADASTRALES

CARTES OACI

CARTES 1950 IGN

CARTE DE L’ETAT-MAJOR (1820-1866)

Open Street Map
Afficher les points d'intérêt à proximité
Hébergements
Informations
Lieux d'intérêts
Producteurs
Restauration
Services et Commerces
Autre
Echelle
latitude
46.074
|
longitude
6.0854
|
altitude
787 m
|
|||
adresse
121 route d'Annecy Col du Mont Sion
74350 SAINT-BLAISE |
accessibilite
|
Photos & vidéos (5)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
description
Cuisine gastronomique avec des Menu « 2 ou 3 plats », « Chérubin » du soir… Menu Express, du Jour, Affaires à midi ou à la carte, le chef Laurent Rey vous convie à venir savourer sa cuisine de saison, riche en produits locaux et de première qualité.
Il vous propose aussi du gibier en période de chasse et pour vous mettre l'eau à la bouche la fabuleuse Féra du lac fumée, façon sushi sur un tartare de légumes, ou Royales d’asperges vertes et cerfeuil, jambon de sanglier en entrée… épatante Gigolette de lapin aux pignons et romarin, chariot de fromages, sublime Soufflé minute chaud aux framboises et son coulis… et bien d'autres suprises pour votre palet.
Il vous propose aussi du gibier en période de chasse et pour vous mettre l'eau à la bouche la fabuleuse Féra du lac fumée, façon sushi sur un tartare de légumes, ou Royales d’asperges vertes et cerfeuil, jambon de sanglier en entrée… épatante Gigolette de lapin aux pignons et romarin, chariot de fromages, sublime Soufflé minute chaud aux framboises et son coulis… et bien d'autres suprises pour votre palet.
Mis à jour par
Office de Tourisme des Monts du Genevois - 21/11/2024http://www.montsdugenevois.comSignaler un probleme
Tarif(s)
A la carte : de 23 à 29 €Menu adulte : de 33,50 à 51 €Menu enfant : 15 €Plat du jour : 14 €Menu du jour : 24 €
Période d'ouverture
Toute l'année. Tous les jours Ouverture le mardi de 19h30 à 21h30. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30.Fermé lundi et dimanche.
Contact
Téléphone : 04 50 44 13 11Fax : 04 50 32 12 45Email : lacledeschamps4@wanadoo.frSite web : https://laclefdeschamps-restaurant.comFacebook : https://www.facebook.com/laclefdeschampsrey/?epa=SEARCH_BOX%C2%A0
Conseils et suggestions
Menu hebdomadaire à emporter (entré, plat dessert). Réservation 36h à l'avance par téléphone ou SMS. Le retrait des commandes se fait au restaurant à partir de 10h.
Compléments d'accueil
Possibilité de privatiser une salle pour 20 à 24 personnes.