La Ferme du Bos
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 13/04/2024
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 44.7314 | longitude 2.23766 | altitude 
                        420 m                      | |||
| adresse 
                                                                         Le Bos 15600 LEYNHAC | accessibilite | ||||
Photos & vidéos (3)
|   |   |   | 
description
                Fabrication de fromages à base de lait de vache (Lou Parou et Lou Carretou, Fourme du Bos), yaourts et faisselles.À partir du petit lait issu de la transformation et des céréales de l’exploitation, élevage de porcs et confection de conserves et salaisons.
            
        Compléments de localisation
                                Lieu-dit "Le Bos" entre Leynhac et Maurs (à 7 km de chaque)
            
                    Dispositions spéciales COVID 19
                                Magasin à la ferme ouvert du lundi au vendredi de 9h à 16h : commande AU PREALABLE au 0670772518 ou Facebook de la Ferme du Bos.Commande à récupérer a la ferme ou sur Maurs.
            
                    Contact
                                Téléphone : 04 71 49 05 5906 70 77 25 18Email : lafermedubos@gmail.comFacebook : https://www.facebook.com/fermedubos/
            
                    Période d'ouverture
                                Du 01/01 au 31/12 de 9h à 16h.Fermé samedi et dimanche.Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
            
                    Conditions d’accueil des animaux
                                Pas de chien dans le magasin.
            
                    Mis à jour par
                                Office de Tourisme de la Châtaigneraie Cantalienne - 14/12/2022http://www.chataigneraie-cantal.comSignaler un probleme
            
                    
            Note moyenne
    
            
                
                
                
                
    
    
    
     
                     
                