ETAPE 4
- Thématique Informations
- Mis à jour le 19/12/2017
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 44.7518 | longitude 3.91542 | altitude 
                        1223 m                      | |||
| adresse 
                                                                        07660 Lespéron
                                             | accessibilite | ||||
description
                A la Croix de la Pause, prendre la piste à gauche plein ouest.
Le long de la piste pousse la renouée bistorte, appelée aussi bouine ou mandine. Les feuilles de cette plante se ramassent au printemps et se cuisinent comme des épinards. La soupe de bouine est une recette traditionnelle du plateau.
        Le long de la piste pousse la renouée bistorte, appelée aussi bouine ou mandine. Les feuilles de cette plante se ramassent au printemps et se cuisinent comme des épinards. La soupe de bouine est une recette traditionnelle du plateau.
            Note moyenne
    
            
                
                
                
                
    
    
    
     
                     
                
 
    