HO! Producteurs
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 10/09/2018
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 46.9881 | longitude 3.16832 | altitude 
                        176 m                      | |||
| adresse 
                                                                        A Place de la Foire aux Moutons 58000 Nevers | accessibilite | ||||
description
                Les magasins HO! Producteurs de Bonny sur Loire, de Cosne sur Loire, de Gien et de Nevers, sont heureux de vous accueillir et de vous proposer :
- des viandes bovines, porcines, ovines, ainsi que des viandes de volaille.
Les porcs sont élevés sur paille avec alimentation céréale. Les bovins sont nourris essentiellement à l’herbe, au pré, avec une complémentation céréale ou foin pendant l’hiver. Tous les élevages sont de type traditionnel.
- des fruits et légumes, des fromages, des vins, des jus,…. Une large gamme de produits de la région.
        - des viandes bovines, porcines, ovines, ainsi que des viandes de volaille.
Les porcs sont élevés sur paille avec alimentation céréale. Les bovins sont nourris essentiellement à l’herbe, au pré, avec une complémentation céréale ou foin pendant l’hiver. Tous les élevages sont de type traditionnel.
- des fruits et légumes, des fromages, des vins, des jus,…. Une large gamme de produits de la région.
 
                     
                
