Ferme de la Manne
- Thématique Producteurs
- Mis à jour le 03/01/2023
Sélectionner le fond de carte
     
                PLAN IGN
                
             
                PHOTOS AERIENNES
                
             
                CARTES IGN MULTI-ECHELLES
                
             
                TOP 25 IGN
                
             
                CARTES DES PENTES
                
             
                PARCELLES CADASTRALES
                
             
                CARTES OACI
                
             
                CARTES 1950 IGN
                
             
                CARTE DE L’ETAT-MAJOR  (1820-1866)
                
             
                Open Street Map
                
            Afficher les points d'intérêt à proximité
    
                Hébergements
            
                            
                Informations
            
                            
                Lieux d'intérêts
            
                            
                Producteurs
            
                            
                Restauration
            
                            
                Services et Commerces
            
                            
                Autre
            
                            Echelle  
            
        | latitude 48.1252 | longitude 2.15754 | altitude 
                        116 m                      | |||
| adresse 
                                                                         2 lieu-dit Frapuy 45170 ATTRAY | accessibilite | ||||
Photos & vidéos (5)
|   |   |   |   |   | 
description
                Je transforme le blé de l’exploitation familiale, en farine à l’aide d’un moulin à meule de pierre granit en un seul passage à froid. La pierre déroule le son de l’amande en douceur, pour obtenir une farine aux saveurs de notre terroir. Cette farine est riche en fibres et minéraux essentiels dans notre alimentation et ne contient aucun additif, aucun conservateur et aucun résidu de pesticide. Cette transformation permet de valoriser nos céréales tels que le blé, le seigle et le sarrasin ce qui nous permet d'avoir une excellente traçabilité. Je me suis diversifiée dans la confection de préparations pour gâteaux en utilisant ma farine mais également, le sucre de nos betteraves sucrières. Notre exploitation agricole a obtenu la certification Haute Valeur Environnementale.
            
        Contact
                                E-mail : fermedelamanne@gmail.com
            
                     
                     
                
